25.05.2012 г. 1

Сегодня подземные пожарные резервуары повсеместно используются за рубежом, у нас же в основном все сводится к промышленным объектам. Однако острая нужда в подобных запасах воды может быть и в других местах без центральной системы канализации и альтернативных источников подключения насосов.

Во-первых, это все мелкие населенные пункты, тушение пожара всем селом – не здорово. Нередки случаи, когда из-за отсутствия достаточного количества машин и других причин, сгорало куда больше. Во-вторых, таким местом становятся любые только застраивающиеся площадки, без каких-либо других возможностей. В-третьих, это промышленные объекты, как в черте города, так и за ней. Удаление от потенциального источника даже в 50-100 метров, уже критично, а это потраченное время, которое выливается в большие разрушения.

В зависимости от места установки мы можем предложить либо уже готовое решение – вертикальное или горизонтальное с наземным размещением или подземные пожарные резервуары, либо разработать и изготовить продукт по вашим специфическим требованиям. Стеклопластик – очень гибкий материал в плане получения конечно продукта необходимой формы и технических особенностей. В процессе производства могут использоваться разные смолы, которые в сочетании с основными качествами стеклопластика, дают разные эффекты в зависимости от будущих климатических условий и других факторов. Срок службы пожарных резервуаров из стеклопластика составляет 50 и более лет, даже при учете того, что пожарный резервуар находиться под землей.

Пожарный резервуар цена

Для расчета цены на пожарный резервуар Вы можете заполнить опросный лист и отправить его нам по электронной почте, либо самостоятельно связаться с менеджером и описать свои требования.

*Срок изготовления подземного пожарного резервуара с увеличенной толщиной стенки составляет 2-3 недели.